19:09 

Черновик 47

Хибари Кее, откровенно говоря, было скучно. Он долго пребывал в разъездах, собирал информацию о коробочках, а когда, наконец, вернулся на базу, вместо своего любовника в розовом фартучке на голое тело и с подносом онигири в руках (и неважно, что Гокудера убог в готовке), Хранитель Облака обнаружил его уменьшенную на десять лет копию. Мало того, эту костлявую задницу еще и спасать пришлось в первый же день их встречи.
Подумав о том, что в прошлом он и этот мелкий еще не встречаются, Кея благоразумно решил не рассказывать ему об этом занимательном факте, дабы не травмировать детскую психику. И вот сейчас, уже довольно поздним вечером, Хибари шел с очередной тренировки мелкого травоядного, которого его любовник, с подобострастным трепетом, именует «Десятый», в свою часть базы.
И вот, совершенно «случайно», в пятый раз за неделю, хранитель Облака проходил мимо библиотеки, в которой разбирался со своими коробочками (мелкий) Гокудера. Частенько до Хибари доносились бормотания подрывника, а еще чаще Хаято громко ругал благим матом все, на чем свет стоит в целом, и взрослого себя в частности. Хибари в корне был не согласен с мнением итальянец, ибо у взрослого Хаято была уйма преимуществ…разного, так сказать, характера, но рассказывать об этом мелкому травоядному у него не было никакого желания и поэтому он, не задерживаясь долго, бесшумно уходил. Но на этот раз в библиотеке было подозрительно тихо. Из-за чуть приоткрытой двери в коридор лился приглушенный мягкий свет.
Посомневавшись немного, японец все же коснулся подушечками пальцев двери и слегка толкнул ее, мгновенно отмечая застоявшийся запах пороха.
«Снова у мелкого гения что-то взорвалось»,- не сдержав короткой ухмылки, подумал брюнет.
Но заглянув внутрь, Хибари, слегка оторопев, застыл в дверях. Около стола, прямо на полу, тихонько посапывая, лежал Гокудера. Небрежно снятые очки сиротливо валялись сбоку у ножки стола, выбившиеся из резинки серебристые волосы, беспорядочно обрамляли лицо, темные круги, залегшие под красными от недосыпа глазами молодого хранителя, некрасиво оттеняли кожу, а на щеках растертые следы гари. Одна из рук Хранителя лежала на животе и Кея заметил, как чуть подергиваются перебинтованные пальцы. Бесшумно ступая, Хибари медленно подошел к Гокудере, отмечая краем глаза отсутствие в библиотеке хоть какого-нибудь диванчика.
- Хм, не мешало бы в комнату его отнести,- заметил японец вслух.
«Ага, еще скажи: раздеть, к груди приложить, одеялкой укрыть и на ночь рядом остаться, поглаживая по головке»,- взбунтовался внутренний голос Хибари.
- Но не оставлять же его здесь,- Кея все не мог отвести взгляда от хранителя Урагана, ведь когда он молчит, то внезапно становится таким очаровательным. И вообще, какой никакой, он остается его любовником.
«Послушай меня, ты не можешь таскать его на руках. Потому что, во-первых, ты - Хибари Кея…нет, не так, ты - ХИБАРИ КЕЯ. Это не твой уровень, и категорически противоречит имиджу, который мы создавали с тобой долгие годы. Ну а во-вторых, это травоядное еще не доросло, чтобы мы тратили на него наше драгоценное время».
- А если он заболеет менингитом и умрет? Кто в будущем будет выполнять его непосредственные обязанности?
«Подумаешь! Другого найдем».
- Не хочу другого,- заупрямился хранитель Облака.
«Нечего привередничать. Эй, постой, ты этого не сделаешь! Стой! Стой, кому говорю!»
Не слушая возмущения внутреннего голоса, Хибари опустился рядом с Хаято и нерешительно коснулся большим пальцем его щеки, аккуратно убирая с нее след от гари. Сейчас, когда этот мальчишка так близко, Кея особенно сильно чувствовал, как ему его не хватало, и неважно какой перед ним Гокудера, неуравновешенный и крикливый или рассудительный и хладнокровный. Желание куда-то идти резко пропало и Хибари, чуть приподняв светловолосую голову, положил под нее свою руку и лег рядом, вторую руку кладя на талию.
Гокудера, слегка нахмурившись, повернулся на бок, неосознанно прижимаясь сильнее. Уткнувшись носом в ключицу Кеи, он закинул ногу Хибари на бедро и перебинтованной рукой, словно в поиске надежной опоры, вцепился за его пиджак.

Вопрос: ?
1. продолжать 
3  (13.04%)
2. не продолжать 
20  (86.96%)
Всего: 23

@темы: 1859

URL
Комментарии
2014-02-27 в 19:13 

сейчас я вас угадаю...
фикбук? :smirk:

URL
2014-02-28 в 05:24 

вместо своего любовника в розовом фартучке
Хранитель Облака
подумал брюнет.

Автор не делай так. Не используй заместительные синонимы. Не используй капслок в литературном тексте.
Погугли "фокальный персонаж" либо "глюк точки зрения" - многое поймешь.
И это... ну ты там хоть думай как-то способен ли персонаж думать, как юная девушка или он все-таки парень.
Короче, читай больше хорошей литературы. А пока лучше не продолжай.

URL
     

Угадываем и развлекаемся

главная