18:26 

Черновик 39

ежевика

Вопрос: ?
1. продолжать 
14  (56%)
2. не продолжать 
11  (44%)
Всего: 25

@темы: D18

URL
Комментарии
2014-02-25 в 19:20 

Холодный серый взгляд
серый взгляд это криво
накрытым прозрачным колпаком, выдерживающим прямое воздействие любого пламени.
что же за технологии, от вендикаре?
в дорогом костюме
не пишите про дорогие костюмы, пусть лучше будут синими, мятыми, тесными, плохо/отлично сшитыми
Насмешка судьбы. Весконте была его матерью, дочерью Пабло Весконте, убежавшей с китайским эмигрантом из родной Италии. История для мелодрамы, если бы только их сын не вознёсся на вершины криминального бизнеса и не принялся сводить счета со своей итальянской роднёй. Почему только сейчас? И что ему понадобилось от Каваллоне и Вонголы? Альянсу Панг Чунг виделся опасным конкурентом, выскочкой и помехой.
неудачный выбор черновика, хочется каноничных героев больше, в отрывке оригинальные герои напрягают и вынуждают проматывать, если они не показаны цепляюще и действительно оригинально
воспламенится подобно герою
смешно в сочетании с комиксами
позволял увидеть
канцелярит

URL
2014-02-25 в 19:36 

Большое спасибо за критику и замечания :) Со всем соглашусь, и что оригинальные герои будут напрягать в таком количестве были подозрения, но рискнул. А с оригинальностью описания ОП — увы, всё, на что хватило воображения и скромных умений. Но ни в коем случае не оправдываюсь. Ещё раз спасибо)

что же за технологии, от вендикаре? вот тут хочу уточнить - это важно по тексту? В смысле, стоило упомянуть, откуда?

URL
2014-02-25 в 21:20 

не за что, и вам спасибо за позитивное общение :)
вот тут хочу уточнить - это важно по тексту? В смысле, стоило упомянуть, откуда?
нет, это меня поразил сам факт наличия таких технологий, которые вообще все перечеркивают - кольца, атрибуты, само пламя, все сразу становится бесполезным, и дальше банка - вот и вспомнилось вендикаре. то есть это мысли по ходу, не придирка, я с сюжетами и чужими мирами на вы.)

URL
2014-02-25 в 22:06 

:friend:
то есть это мысли по ходу, не придирка зато натолкнуло вспомнить, какой был обоснуй в эту сторону, так что в любом случае спасибо за вопросы.
это меня поразил сам факт наличия таких технологий, которые вообще все перечеркивают да, скользкий момент, первой была картинка кабинета, потом, почему оно так. Мне пришла в голову идея, что те, кто без пламени, но с деньгами и властью могли пытаться защититься от тех, кто владеет пламенем. Можно нанимать за деньги бойцов с пламенем, а если параноик, то вот так, как этот Весконте, защищаться. (Леон же смог сделать Цуне одежду, выдерживающую напор пламени. Теоретически какой-нибудь гений мог решить попробовать придумать что-то этакое). При этом неидеальный вариант ни в одном случае всё равно, как мне кажется. Выходя из машины, такого синьора по классике может подстрелить снайпер или убить молнией кто-то с атрибутом грозы, например.
Но это просто мысли на тему, вероятно, в них есть логические дыры)
и дальше банка - вот и вспомнилось вендикаре я не подумал, что может так восприняться, буду иметь ввиду) Хотя мб. Дино как раз из-за знакомства Мукуро, который сидел в банке в Вендикаре, такое сравнение на ум и пришло :laugh:

URL
2014-02-25 в 22:23 

Мне пришла в голову идея, что те, кто без пламени, но с деньгами и властью могли пытаться защититься от тех, кто владеет пламенем.
очень хорошая идея, пусть и
неидеальный вариант ни в одном случае всё равно
Хотя мб. Дино как раз из-за знакомства Мукуро, который сидел в банке в Вендикаре, такое сравнение на ум и пришло :laugh:
о йес :eyebrow: :-D

URL
2014-02-25 в 22:34 

Спасибо)
о йес :eyebrow: :-D если мне здесь верно чудится намёк на крыжовник, то нет, не мой пейринг, не понимаю его — хотел сказать я и задумался :lol:

URL
2014-02-25 в 22:38 

:lol:
не отказывайте себе, автор, если вдруг что надумается!

URL
2014-02-25 в 23:56 

не отказывайте себе, автор, если вдруг что надумается! не откажу, но шансов мало)

URL
     

Угадываем и развлекаемся

главная