Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Черновик 37

Звук распахнувшейся двери прозвучал медным гонгом.
Достопочтенная публика - вся в шелках и бриллиантах - замерла, стихли разговоры, запнулись, не доиграв музыканты. Взгляды обратились ко входу в зал.
Дорогой смокинг резал глаза вызывающей белизной, словно подчеркивая чистоту и непорочность новоприбывшего. Платиновые запонки и булавка для галстука выделялись аскетичностью на фоне всеобщей роскоши и помпезности. Лишь алая роза кровоточащей раной в сердце пятнала грудь молодого мужчины.
Бьякуран мысленно усмехнулся и кокетливо поправил лацкан пиджака: на его взгляд, вступающему в права Десятого дона Вонголы и крестного отца всей сицилийской мафии, Саваде Цунаёши белый цвет был не к лицу. Хотя акцент на розе, конечно, оказался хорош. Жаль, темные с рыжеватым отливом волосы и карие глаза с оранжевыми искрами значительно скрадывали эффект.
То ли дело он, Бьякуран Джессо, - о, вот уж кому снежно-белый был к лицу!
Савада - уже почти Вонгола! - посмотрел вбок и кивнул, подставляя локоть, и публика, только успевшая вспомнить, как дышать, судорожно выдохнула. Кто-то на противоположной стороне зала подавился ехидным смешком.
Бьякуран улыбнулся, отдавая дань спокойствию и свободе от предрассудков будущего Десятого.
Рядом с Савадой встала женщина - богиня! - высокая, стройная и горделивая. Обтянутая в дорогой бледно-желтый шелк, её фигура не могла не притягивать взгляды. Полупрозрачная многослойность юбок - свет молодой луны; волосы, стянутые на затылке в тугой узел, - бархат ночи перед самым рассветом. Серьги и колье блестели драгоценной россыпью. Наградив присутствующих быстрым взглядом из-под тяжелых век, женщина тут же прикрыла глаза - немного жеманно, словно прославленная актриса, и немного смущенно, словно девственница. Пальцами, затянутыми в тончайший ажур, она коснулась локтя Савады, и они, рука об руку, шагнули к гостям.
Благодарная публика качнулась в едином порыве навстречу хозяевам богатого приёма.
Бьякуран, всегда питавший слабость к внешним эффектам, мысленно рукоплескал, но не подал виду и лишь поманил официанта, чтобы ухватил с подноса бокал игристого. Ему нравилось наблюдать.

Вопрос: ?
1. продолжать  8  (36.36%)
2. не продолжать  14  (63.64%)
Всего: 22

@темы: R10027

URL
Комментарии
2014-02-25 в 18:20 

бессмысленное нагромождение описаний, за которыми мало что видно

URL
2014-02-25 в 18:50 

автор, это вы так потроллили?)

URL
2014-02-25 в 20:33 

То, что тут как-то участвует Реборн, ясно только из авторского примечания в кате, сам же текст интриги не создает и не показывает, чем дальнейшее развитие событий может быть интересно. По сути же здесь почти ничего не успевает случиться, а описание ради описания как-то утомляет. Бьякуран своими наблюдениями не выдает никакой ценной, доступной только ему информации, так что не совсем понятно, с какой целью автор пишет эту сцену с его точки зрения.

URL
2014-02-26 в 00:21 

автор, это вы так потроллили?)
Ну, наверное. Кажется, год назад это было начало пвпшки, в которой Бьякурану прилетело.
Значит, не зря автор запил забил. :)

URL
2014-02-26 в 00:41 

Так это должна была быть ПВПшка? Как-то она очень издалека начинается. Но если там предполагалась идея, что Бьякуран смотрел-смотрел и нарвался, то мне она заочно нравится.

URL
2014-02-26 в 00:56 

Да, ничего серьёзно. Там был гротескно преувеличенный кинк на кроссдрессинг + эрсто. :lol:
И 300-400 слов я бы не назвал "вступлением издалека".
И потом ещё никак не получалось решить, насколько Бьякурану прилетело - только за вуайеризм или по полной программе.

URL
2014-02-26 в 01:11 

И 300-400 слов я бы не назвал "вступлением издалека".
Ну, когда я прикидывал, что бы могло так начинаться, я представил себе макси :lol: Такие неторопливые описания, в которых еще через тысячу слов проглянет сюжет, а пока автор присматривается к героям. Больше ничего представить не смог и вообще не подумал про ПВП, ничто не предвещало, Бьякуран вон даже не возбудился, а это был бы хороший намек :lol:
Нно кроссдрессинг с эрсто я б почитал!

URL
2014-02-26 в 01:55 

Ну, когда я прикидывал, что бы могло так начинаться, я представил себе макси
А там трололо-пвпшка! :lol: Да, понимаю.
Это просто показатель, что по отрывку вообще не всегда можно судить.
Бьякуран вон даже не возбудился, а это был бы хороший намек
Он заинтересован - уже полдела!

URL
   

Угадываем и развлекаемся

главная